网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区•安溪茶学院召开党委会推进落实校党委巡察整改

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-26  
 

926日,安溪校区·安溪茶学院党委在行政楼1101会议室召开党委会推进落实校党委巡察整改,会议由党委书记雷国铨主持,党委领导班子成员参加会议。

        会上,针对巡察整改落实情况进行再排查、再分析和再部署,切实抓好整改落实。

雷国铨书记强调,一要抓住重点、解决问题,针对问题整改提出切实有效的整改措施;二要以点促面、举一反三,以巡察反馈提出的问题主动全面排查,发现问题,解决问题;三要再次梳理、补充完善,结合整改情况再进行细化补充,完善相应的支撑材料;四要提高认识、敢于担当,主动作为,落实整改。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理