网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
我院主导的福建省地方标准《茶树新选育品种登记技术规程》通过专家审定

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-22  
 

2018年9月21日,福建省质量技术监督局组织召开了由福建农林大学主导,武夷星茶业有限公司和安溪县茶叶科学研究所共同起草的福建省地方标准《茶树新选育品种登记技术规程》审定会,专家组听取了标准起草单位关于标准制定情况和主要内容的说明后,一致同意该标准通过审定,建议标准起草单位根据审定会提出的修改意见修改、整理,尽快形成报批稿,送省质量技术监督局审批发布,并组织实施。

  

该标准总结了茶树品种登记的流程和技术规程,可作为我省茶树品种登记技术依据,具有一定的先进性、科学性和可操作性。该标准的出台实施,有利于指导茶树品种登记,对推动我省茶树优良品种的选育与推广,促进我省茶产业发展具有重要意义。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理