网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
“大学习”专题讲座:意识形态的若干问题

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-21  
 

 920日,安溪校区举办进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮专题讲座第二场,校区·学院党委书记雷国铨做题为“意识形态的若干问题”的专题宣讲报告,副书记李治洲主持,校区全体师生党员200余人参加。

    雷国铨书记结合全国宣传思想工作会议精神,从意识形态事关国家前途命运出发,分析研判了意识形态领域存在的主要问题,并提出从坚定马克思主义信仰、坚定“四个自信”、培育和践行社会主义核心价值观、树立政党自信四个方面,努力凝聚和引领社会主义意识形态。  

 李治洲作了总结,指出雷书记的专题报告对意识形态领域党的方针政策、重点方向进行了详细深入阐述,内容丰富,很有针对性,并例举了贴近师生,贴近工作实例,希望师生党员加强学习,内化于心,在学习工作生活中加以对照,把自己的思想、自己的工作职责摆进去,切实落到实践中。

   据悉,会后与会师生党员还进行了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会测试。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理