网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  讲座公告
 
茗苑讲坛第六十四讲(2018.9.19)----乡村振兴热的冷思考

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-17  
 

主题:乡村振兴热的冷思考

主讲人:吕志奎

时间:2018年9月19日(周三)  15:00

地点:行政楼二楼会议室

主讲人简介:

吕志奎教授,博士,党员,厦门大学公共事务学院公共管理系主任。主要研究领域:行政史,公共治理与行政改革,政府间关系,区域治理,流域治理,公共危机治理与应急管理。

近期科研项目:1.主持2017年度思明区旅游局委托课题《基于市场大数据的旅游产业发展战略研究》。 2.主持2017年度福建省社科规划应用研究后期资助重大项目《十八大以来中国共产党党内监督理论与实践的创新研究》。

已发表核心期刊以上论文20多篇。专著教材:吕志奎:《区域治理中政府间协作的法律制度》,中国社会科学出版社,2015年版。

获奖:

厦门大学“我最喜爱的十位老师”(2016年)。

厦门市社会科学优秀成果奖(2016年)。

厦门大学本科生科创竞赛优秀指导教师暨德贞社会课堂基金优秀指导教师(2017年)。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理