网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
商务经济系召开严金静书记回信精神学习会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-14  
 

   9月7日上午,安溪校区·安溪茶学院商务经济系教工支部书记陈凌文于行政楼921会议室召开两场学习会,专题学习校党委严金静书记给安溪茶学院赴漳平“美丽中国队”全体成员回信精神

  

第一场会议中,陈凌文书记对我系马永强老师指导的以17级商务经济专业同学(10人中有8 人是17级商务经济专业同学)为主的“美丽中国队”获得的成绩表示祝贺,希望同学们再接再厉,不辜负严书记的肯定和嘱托。陈凌文书记就严书记的回信给大家做了领读,队员们进行认真学习后,纷纷表示,回信字里行间流露着严书记对大家的牵挂和对当代青年人的期待,严书记的重要回信是对“美丽中国队”队员的极大鼓励,也是对商务经济专业同学的极大鞭策。

紧接着,陈凌文书记召集商务经济专业各班支书班长深入学习严书记回信,结合回信中“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”的核心内容展开热烈讨论。

    

    最后,陈凌文书记强调,与会学生干部应将严书记的回信精神传达到所在班级的每位同学,切实把回信精神转化为当好学懂弄通、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”的排头兵,坚持用伟大精神指导学习实践,为成长为新时代的有为青年而努力奋斗。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理