网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
院领导检查食堂开学供餐准备工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-09-02  
 

 

院领导检查食堂开学准备工作


831日院长林金科、副院长陈勇深入食堂检查工作



831日,院长林金科、副院长陈勇深入食堂检查工作。

  林金科院长一行在现场详细查看了食堂开学供餐准备工作,仔细了解查看新学年食堂6T管理准备工作和实施情况,后厨、仓库、洗消间等建设情况。走访了清真餐风味小吃等供应点,听取了后勤部门饮食负责人、餐厅经理的现场详细介绍。

院领导在查看食堂情况后,对食堂相关开学准备工作表示基本满意,要求后勤部门继续加大食品卫生安全监管力度;创新管理思维,严格按照6T管理模式进行管理,在新学年要有明显改进;进一步丰富饭菜品种和口味,做到保质保量的供应;用心做好少数民族学生窗口的伙食供应,为他们提供更好的饮食服务。

后勤工作部、校医院医务室卫检人员、辅导员等人随同检查。


 


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理