当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区•安溪茶学院党委召开会议贯彻落实校党委思想政治工作体系座谈会精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-09

79日,安溪校区·安溪茶学院党委在行政楼1101会议室召开会议贯彻落实校党委思想政治工作体系座谈会精神,会议由党委副书记黄成茂主持,党委书记雷国铨、全体政工干部参加会议。

会上,黄成茂副书记传达了学校思想政治工作体系建设座谈会会议精神,并就具体工作做了详细部署。

雷国铨书记指出政工干部要深刻学习领会会议精神,围绕育人理念抓好人才培养,希望全体政工干部,一要始终将政治建设摆在首位,落实立德树人的根本任务,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实会议精神;二要坚持注重问题导向,突出工作重点,践行“三贴近”原则,建立健全思想政治教育同专业学习的有机融合的体制机制;三要健全体制机制,树立大思政理念,打造辅导员、班主任和学生干部三支队伍合力机制,将三全育人理念贯穿到人才培养的全过程;四要加强校区文化育人环境和氛围的营造,结合学校文明校园、平安校园建设,大力推进校区校园文化建设,打造校园文化品牌,形成“一院一品、一专业一特色”的校园文化特色。