网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区•安溪茶学院党委理论中心组专题学习党的十八大以来党内重要规章制度

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-06  
 

 75日,安溪校区·安溪茶学院党委在行政楼215会议室召开理论中心组扩大会议,专题学习党的十八大以来党内重要规章制度,会议由党委书记雷国铨主持,全体教工党员参加会议。

  安溪茶学院院长林金科结合自身学习体会,向与会党员深入浅出的导读了《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等十八大以来党内重要规章制度。

 雷国铨书记指出林院长的导读结合校区教职工的实际情况,有重点有案例,对十八大以来党内重要规章制度做了全面梳理,希望全体教工党员,一要充分安排好学习时间,学原文、读原著,坚定理想信念,坚持社会主义办学方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做合格党员、合格教师;二要在开展“两学一做”学习教育活动过程中,将党内重要规章制度学习好、落实好;三要针对存在的短板、问题,在今后的工作中按照党内重要规章制度要求,进行学习改进。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理