当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区召开进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮部署动员会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-07

75日,安溪校区在行政楼215会议室召开教职工大会,就进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮做出部署动员,会议由党委书记雷国铨主持。

会议传达了学校校园安全稳定暨期末工作会议精神,以及校党委书记严金静的重要讲话精神,会议要求全体教职员工要严格根据学校部署,抓好各项工作落实,确保校区期末和暑期各项工作的顺利开展和安全稳定。

雷国铨同志指出全体教职员工要充分认识学校部署新思想“大学习”的重大意义,并强调,一要充分利用好暑期开展自学,在前阶段学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,不断深化对新思想的理解和把握;二要谋划组织开展“六个一”工程,即成立一支讲师团、组建一所讲习所、兴起一场大学习、举办一场思政研讨会、进行一场大测试、表彰一批学习先进典型;三要精心组织,按自主学习、集中学习和研讨交流三阶段组织好习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动,真正做到学懂、弄通、做事。