网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区传达校安全稳定工作会议精神并部署暑期工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-06  
 

    7月5日下午,安溪校区在行政楼二楼会议室召开校区教职工大会,传达和学习学校校园安全稳定暨期末工作会议精神,并对校区期末工作和暑期工作做出部署。会议由陈勇副院长主持。

会上,林金科院长传达了学校校园安全稳定暨期末工作会议精神要求全体教职工认真按照学校统一部署,全面细致落实学校安全稳定会议精神和进行安全隐患大排查

    各分管领导就各自分管领域部署了期末工作和暑期工作。

雷国铨书记对校区期末及暑期工作部署进行了强调:第一、安全无小事。各部门要全面排查校区安全隐患,及时发现与整改,规范暑期办公场所、宿舍楼宇、实验室等的管理,确保留校师生的安全。第二、做好期末工作。各位教师和职能部门要引导学生做好期末温书迎考,严肃考风考纪,创建诚信考场,积极迎接期末考试。第三、强化服务意识。职能部门要强化服务意识,集中管理暑期留校学生,做好暑期就餐用水用电等后勤保障工作。第四,廉洁假期教育。教职员工要落实全面从严治党,学习相关规章制度,加强廉洁假期教育,营造风清气正的校园环境。第五,做好毕业生就业工作,持续关注毕业生就业动态,为就业困难学生提供就业帮扶,切实做到毕业服务不断线。

安溪校区党政领导班子及全体教职员工参加了会议。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理