网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪茶学院举办第三届青年教师教学技能竞赛活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-04  
 

2018年7月3日,安溪茶学院举办了第三届青年教师教学技能竞赛活动。我院洪小燕、徐琳沁、张宛儿、陈倩雯、马永强、张玥、郑琼娥、洪碧云共8名教师参加此次活动。参赛教师以饱满的精神状态投入讲课比赛,各施所长,比赛场面精彩纷呈。为更好的保证比赛的公平、公正,本次比赛采取现场打分采取场公布成绩的方式进行。最终,经过激烈的角逐,我院马永强老师获一等奖;张玥老师、郑琼娥老师获二等奖;洪小燕老师、洪碧云老师、陈倩雯老师获三等奖;张宛儿老师、徐琳沁老师获优秀奖。

窗体底端窗体底端青年教师教学技能竞赛是我院一项传统教学改革活动,旨在通过竞赛的方式引导广大青年教师提升教学基本功,推动课堂教学改革,提升课堂教学质量。同时,也为青年教师切磋教学方法、提升业务能力,提供了一个良好的契机,对加快培养青年教师具有重要意义。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理