网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪校区召开安全稳定暨期末学生工作会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-03  
 

7月2日上午,安溪校区学生工作系统在行政楼1101会议室召开校区安全稳定暨期末学生工作会议,会议由党委副书记黄成茂主持,校区全体政工干部参加了会议。

会上传达了学校安全稳定暨期末工作会议和安溪校区安全稳定专题会议精神,并就期末学生工作做了详细部署。

会议强调,要严格按照学校的部署和要求,切实做好校区期末学生安全稳定工作。黄成茂对期末及暑期留校学生工作提出三点要求:一是要精心谋划,科学部署。政工干部要深入教室,狠抓考风,营造校区优良校风学风;要精心组织和开展暑期学生社会实践和学生访贫工作;组织做好2017级学生行李搬迁工作以及暑期留校学生集中住宿管理工作,加强留校学生安全教育和科学管理;切实做好毕业生就业创业工作,关注未就业学生思想动态,引导毕业生树立“先就业再择业”的就业观,鼓励毕业生积极创业,勇于担当,敢于创新;二是要科学总结,打造品牌。要善于总结,认真撰写本学期工作总结及下学期工作计划,要注重工作创新和特色提炼,形成下学期工作思路;三是要加强学习,提升水平。要以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为契机,加强政治理论学习,提高理论水平,提升工作能力,推动工作,为学校“双一流”大学建设作出应有努力!



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理