网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区开展期末安全隐患大排查大整治行动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-07-02  
 

    为了进一步贯彻落实学校安全稳定暨期末工作会议精神和安溪校区安全稳定专题会议部署要求。72日,安溪茶学院党委书记雷国铨率队深入校园开展期末安全隐患大排查大整治行动。期间对食堂、学生宿舍区、会堂、体育馆、田径场及经营场所等重点部位进行了安全隐患排查,对发现的问题进行认真登记梳理,并对照安全责任区一览表,对校区的安全稳定情况进行分析研判,对发现问题逐一整治。

  

 

 检查现场

     校区领导黄成茂、李治洲、陈勇,保卫工作部、后勤工作部及物业相关人员一同参加检查。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理