网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区•安溪茶学院开展校园综治安全稳定夜间联合巡查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-06-27  
 

  根据学校安全稳定排查整治工作的部署和校园安全大排查大整治行动的要求,深入开展安全隐患全面排查整治,营造良好的平安和谐育人环境。2018626日,安溪茶学院院长林金科带队巡查校园安全,对校区的监控室、校区大门、南门、田径场、学生公寓、教师公寓、北边护坡工程等重点部位和校区周边治安进行了全面的稳定形势现场研判和安全隐患排查。安溪校区安溪茶学院党委副书记李治洲,学生工作部、保卫工作部、安溪县参内乡派驻校内警务室、物业、学生纠察大队等部门相关人员参加联合巡查。

研判校园监控机房监控布防情况

实地察看校大门外广场监控情况

检查校区南门安全防范情况

检查学生公寓南门

察看学生公寓内的工棚

检查学生公寓正大门

检查教师公寓区域

检查校区北护坡工地

检查教师公寓电动车

   通过本次现场安全隐患排查,对检查中的安全隐患形成问题清单,及时移交相关部门采取有效措施,并落实责任人限期有效整改到位,校区持续严格做到校区安全“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”, 持之以恒地抓好校园安全稳定工作。

  

 

  

  

  

  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理