当前位置: 首页  安全稳定

省公安厅反恐总队长蔡亚航到安溪校区考察安全稳定工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-06-26

6月25日,在安溪县公安局副局长王慈泳陪同下,省公安厅反恐总队长蔡亚航一行到安溪校区考察校园安全稳定工作。

蔡亚航走访校园并召开座谈会。座谈会上,安溪茶学院党委高度重视学院安全稳定工作,雷国铨书记详细介绍了我院办学基本情况及新形势下安全稳定工作开展情况,重点介绍了校区少数民族学生管理工作。

蔡亚航强调重视反恐工作,维护校园安全稳定的重要性,重点针对如何防范“三股势力”的渗透进行了工作强调。要求各部门一是要高度重视,强化安全意识,加强管理,及时掌握信息,查摆问题,加强重点部分管控监督。二是在新形势下,调整理念,关注民族融合,确实维护校园安全稳定。三是针对少数民族工作要多从思想上引导,生活上关心,学业上辅导,法治上教育。

参内派出所民警林慧捷、学工部部长纪文元、保卫部黄国栋、新疆内派教师署阿克一同出席了座谈会。