网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区•安溪茶学院开展端午节及期末安全隐患排查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-06-15  
 

  为确保端午节期间及期末校园安全稳定。615日,保卫部及物业结合工作职能深入校园重点场所、要害部位开展节前安全排查,由校区党委副书记李治洲带队检查。

    检查过程中,检查人员重点检查了行政楼、茶文明使馆、校大门等场所,重点针对用电用气安全、防火防盗等方面,逐楼逐项进行了认真检查,并对检查情况进行了认真记录和总结。针对检查出的安全隐患问题,现场提出了限期整改意见,并督促相关部门制定整改措施、立行整改到位。

校门口安全防范措施研判

茶文明使馆安全隐患排查

本次排查后,保卫部还将定期或不定期的对校内各重点部位进行安全检查、复查,以切实消除安全隐患,确保校园安全。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理