网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
 
安溪校区•安溪茶学院参加安溪县首届公益性校企合作暨人才对接洽谈会

文章来源: 记者站   发布时间: 2018-05-31  
 

530日上午,安溪县首届公益性校企合作暨人才项目对接洽谈会在安溪县三德大酒店举办。此次洽谈会由安溪县人力资源和社会保障局,湖头光电产业园管委会和安溪县总工会主办,中共安溪县委组织部人才办和安溪县人才和就业服务中心协办。据悉,本次洽谈会有81家当地企业和69个各地院校参加。安溪校区•安溪茶学院辅导员欧洋,章桂芝,康学梅参与此次洽谈会。

签约会上多家企业就招聘人才需求与康学梅、章桂芝进行交流。茶学、会计学、工商管理等六大专业各有不同需求。洽谈过程中,不少企业表现对茶苑优秀毕业生到本单位就业的欢迎,希望通过此举引进专科人才,为企业规模扩大和自身竞争力增强注入新能量。二位老师则瞄准应届毕业生的需求,落实毕业学子的就业前景、薪资待遇等详细问题,保障其的就业环境和就业福利。

本次洽谈会不仅继续发展了校企间“人才共育、资源共享、优势互补、协同发展”新模式,同时更为安溪茶学院当届毕业生和实习生深入考察企业情况,以满足其就业多样化需求,为高校学子保驾护航。

福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 邓芳 文/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理