网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学
 
安溪茶学院召开2015-2016学年第二学期期中教学检查座谈会

文章来源:   发布时间: 2016-05-06  
 

为规范学院教学管理,促进教风学风建设,428日下午、55日晚,安溪茶学院在行政楼2楼会议室分别召开了2015-2016学年第二学期期中教学检查教师座谈会和学生座谈会。林金科院长、陈勇副院长等参加了会议。座谈会围绕教学管理、教风学风、实践教学、教师发展等内容展开。

在教师座谈会上,各系的教师代表就青年教师培养、教学改革、实践教学、学风建设以及如何激发学生自主性等问题展开热烈讨论,同时对学院教学、管理中存在的问题提出了合理化的意见和建议。院领导针对教师们提出的问题现场进行了解答和说明。

在学生座谈会上,学生代表们踊跃发言,针对教学内容、教学秩序、教师上课情况进行了反馈,高年级同学则对考研辅导、专业前景更加关注。教学部与会人员认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习加强与老师的沟通,共同营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

教学部将把教师和学生所提意见及建议进行汇总,并将有关信息反馈至相关部门处理。(文:江育    图:陈孔斌)

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理