网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区·安溪茶学院党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-14  
 

    7月14日,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,校区·学院党委书记雷国铨主持会议,理论中心组成员参加会议。

会上,理论中心组成员原原本本共同学习了回信内容,并回顾了2020年以来习近平总书记给高校学生的回信精神,紧密联系思想认识和工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会。

雷国铨作了总结并强调,要认真组织开展学习,把习近平总书记的重要回信精神作为思想政治教育的重要载体,把习近平总书记关于青年学生成长成才的重要思想作为抓手,厚植爱国主义情怀,引导广大学生树立正确人生观、世界观和价值观;要切实做好毕业生就业工作,着眼于长远,加强职业生涯规划和就业指导,积极引导广大毕业生到西部、到基层、到祖国最需要的地方建功立业;要把习近平总书记的重要回信精神融入到贯彻落实立德树人根本任务的具体实践中,大力培养担当民族复兴大任的时代新人。

会议还专题学习了习近平总书记关于科技创新重要论述、习近平总书记关于“三农”工作重要论述和关于乡村振兴战略重要讲话精神。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理