网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪茶学院圆满举办“筑梦锦华”2016级毕业生云欢送晚会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-11  
 


71日晚,我院“筑梦锦华”2016毕业生云欢送晚会通过bilibil直播与同学们见面。各在一方的学子,通过同一台节目,用真诚的笑容共同为2016级毕业生送去毕业祝福。

晚会海报

   由艺术团带来的开场街点燃了晚会的激情,接下来个人弹唱茶艺表演朗诵、配音等节目展现了同学们精彩的才艺;回望来路留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一段歌曲串烧勾起了同学们对大学生活的无尽回忆,也激起了对未来的无限展望

由艺术团主持队带来的朗诵《致抗疫战场中的90后》则将晚会推向一个小高潮。2020年是特殊的一年,由于疫情影响,许多毕业生们无法拥有完整的毕业仪式,但是却有千千万万的大学生在疫情前线支援,为国家贡献自己的力量独特的手势舞《再见》令人赞叹不绝——一声再见不仅是离别,更是期盼着再次相见给毕业生送祝福环节成为了整个晚会最难忘的时刻院领导和学生代表们一句句祝福,一声声叮咛,尽数诉说了对毕业生的殷切祝福,希望他们鹏程万里,扬帆起航,未来可期最后,晚会在《不说再见》的歌声中落下帷幕,歌声中毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

茶艺表演《春风得意》

十佳歌手歌曲串烧

配音秀《帝怒》

朗诵《致抗议战场中的90后》

手指舞《再见》

合唱《不说再见》

  今天的离别不是结束,而是新的开始。相逢又告别,归帆又离岸,大学生活历历在目,即将踏入社会,前路或许坎坷不平,挡不住毕业生前进的脚步。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。


校报记者团安溪站 秦伟淋 石彬洁 安溪茶学院 图/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理