网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招标信息
 
关于公开选定拍卖服务机构的公告

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-08  
 


各有关中介服务机构:

 福建农林大学安溪茶学院受安溪茶学院教育发展基金会委托,按照自愿、择优原则,通过抽签选取办法,公开选定安溪茶学院教育发展基金会相关公务车辆拍卖的服务机构1家,现将有关事宜公告如下:

    一、项目内容

福建农林大学安溪茶学院教育发展基金会共有4部公务车辆。根据公车改革精神,拟对4部公务车辆进行拍卖,4部公务车辆已按照相关要求完成评估程序(车辆评估结果附文后(附件一))。现公开选定1家拍卖服务机构,承担此次拍卖事宜,欢迎有意向的拍卖机构报名参加。

    二、拍卖公司选定

    (一)工作要求

    1、为利于市场吸收,充分实现车辆的市场价值。选定的拍卖机构须根据安溪茶学院教育发展基金会出具的车辆评估报告,按照拍卖法相关要求对安溪茶学院教育发展基金会所投放的四部公务车辆进行公开拍卖。

    2、佣金:标的物在拍卖中成交的,拍卖人向买受人单方收取佣金,标准按拍卖法相关规定收取

    (二)报名条件

    采用网上报名的方式,报名时须提交以下资料电子版资料在报名时间段内发至邮箱:442397887@qq.com):

    1、投标人必须是中国境内注册的、经有关部门批准有合法的营业执照,独立法人;
    2
、具备A级及以上相关拍卖资质;

    3、具有完善的拍卖设施及场地(证明材料即可)
    4
、拍卖师具备《中华人民共和国拍卖师执业资格证书》。

    三、拍卖机构选定方法

    采取抽签的方式选取。在福建农林大学安溪茶学院纪检委员的监督下进行资格审查后,采用抽签的方式选取1家拍卖公司承担本次公车拍卖事宜。

    四、报名时间:202078日至14日止工作日内(上午8001130,下午200500)。

    五、报名地点:福建农林大学安溪茶学院行政办公楼1015

    地址:福建省泉州市安溪县参内乡福建农林大学安溪茶学院

    六、联系人:老师 联系电话:0595-261631000595-26163109(学院纪检)


    附件一:1.固定资产—车辆评估明细表.xlsx


福建农林大学安溪茶学院

202078


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理