当前位置: 首页  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-03

7月1日,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论中心组织学习会,专题学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,校区·学院党委书记雷国铨主持会议,理论中心组成员参加会议。

会上,李治洲副书记原原本本导读了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时强调“贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”的重要讲话精神,与会成员紧密联系思想认识和工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会。

雷国铨作了总结并强调,要提高政治站位,坚持问题导向,查找自身组织建设存在的问题,强弱项、补短板,畅通贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”;要提高使命担当,明确目标责任,以落实“五个抓好”为导向,严格执行党的组织工作路线图、时间表和任务书,确保党的组织工作高质高效地开展;要加强思想引领,加强学习,提高干部队伍治理能力,确保中央、省委和校党委决策部署落实落地,以推进校区、学院各项事业发展。