当前位置: 首页  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委理论中心组专题学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-02

7月1日,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论中心组织学习会,专题学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神,校区·学院党委书记雷国铨主持会议,理论中心组成员参加会议。

会上,理论中心组成员原原本本共同学习了回信内容,并紧密联系思想认识和工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会。

雷国铨作了总结并强调,要深入学习贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆员服务队全体队员回信的重要精神,纳入党支部“两学一做”学习教育重要内容,激励广大党员特别是青年党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。