当前位置: 首页  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委组织开展庆祝中国共产党成立99周年暨“庆祝党的生日,倾听战疫故事,重温入党誓词”主题党日活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-07-02

71日,为庆祝中国共产党成立99周年,安溪校区·安溪茶学院党委通过线上平台组织各党支部开展了“庆祝党的生日,倾听战疫故事,重温入党誓词”主题党日活动。

各党支部通过线上平台集体学习了高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题,共同倾听了在疫情防控这场没有硝烟的战争中,一群最可爱的逆行者奔赴战“疫”前线的感人故事。收看完微党课后,各党支部围绕庆祝建党99周年在战“疫”中学习先进典型开展了交流研讨,支部党员逐一分享了心得体会。最后,全体党员通过“云宣誓”的形式重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动,激励广大师生党员坚定理想信念,学习先进典型,重忆入党“初心”,牢记党员“使命”,发扬革命传和优良作风,在疫情常态化防控工作中,立足岗位、履职尽责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。