网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党政工作图片
 
安溪校区·安溪茶学院党委传达落实学校安全稳定暨疫情防控工作会精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-06-24  
 

    6月23日,安溪校区·安溪茶学院党委召开党委(扩大)会,专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达落实学校安全稳定暨疫情防控工作会精神,部署安溪校区安全生产月及端午节前校园安全隐患排查整治工作,会议由校区·学院党委书记雷国铨主持,党委委员、科级干部、各系主任、党支部书记、辅导员参加会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,雷国铨传达了学校安全稳定暨疫情防控工作会精神,李治洲就安全生产月及端午节前校园安全隐患排查整治工作做了全面部署。

雷国铨作了总结并强调,安全生产无小事,各分管领导、职能部门要认真履行“一岗双责”,做到管业务必须管安全、管生产必须管安全,确保安全生产责任制落实到位;要突出重点、精准排查,安全隐患排查要做到全覆盖、不留死角,不要走过场、搞形式主义,切切实实把存在问题找出来,抓整改落实到位,确保校园安全稳定;要始终坚持把师生生命安全和身体健康摆在首位,自觉克服麻痹思想,把安全生产月活动同文明校园创建活动、常态化疫情防控和劳动教育有机结合起来,形成长效机制,树牢安全发展的理念,营造人人讲安全的良好氛围。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理