网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区·安溪茶学院党委组织全体师生党员收看《“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课》

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-06-19  
 

    619日上午,安溪校区·安溪茶学院党委以党支部主题党日活动的形式,组织全体师生党员在线收看了“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。


收看完微党课后,各党支部通过支部QQ群线上开展交流研讨,支部党员逐一分享了心得体会,其中茶学系教工党支部陈志丹表示,作为一名共产党员要传承党的初心使命,全力以赴、模范带头,努力筑牢防疫堡垒,让党旗高高飘扬在疫情防控、返校复学第一线;行政教工党支部王雅凤分享道,堡垒无言、却能汇聚强大能量,旗帜无声、但可鼓舞昂扬斗志,危机和考验面前,党组织永远是最坚实的依靠;学生第三党支部学生党员文倩认为,全面共抗新冠病毒,党员更显使命担当,作为一名党员,应在疫情防控工作中亮身份、做表率,用点滴付出汇聚成灿烂星海,把未知前路照亮。

通过此次主题党日活动,全体师生党员真切感受到在抗击新冠肺炎这场无硝烟的战役中,党中央运筹帷幄、决胜千里,广大党员报名在前、战斗站前、引领在前,冲锋在第一线、战斗在最前沿,汇聚起万众一心、众志成城、同心抗疫的磅礴力量,展现了中国力量、中国精神、中国效率。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理