网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心
 
林文雄副校长来我院检查教学工作

文章来源:   发布时间: 2016-03-29  
 

2016325上午,林文雄副校长来我院检查教学工作。在听取学院教学工作汇报后,他指出,今年是学校本科教学水平审核评估年,安溪茶学院作为首次参评,全院上下要齐心协力做好评估的相关工作及其他各项教学工作,希望全体教师,以迎评为契机,重视课堂教学,不断提高课堂教学质量;同时,今年又是学院第一届本科生毕业年,要求学院严格按照规范做好本科毕业班毕业论文的相关工作,各指导老师要认真把好毕业论文的质量关,为社会输送高质量毕业生。随后在林金科院长、陈勇副院长及教学部有关同志的陪同下,到教学楼检查师生的上课情况,并查看了我院第三期新建宿舍工地及其他基础设施建设情况。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理