网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
安溪校区·安溪茶学院党委召开保密工作会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-06-04  
 

    64日上午,安溪校区·安溪茶学院党委召开党委会,专题分析研判保密工作形势和部署保密工作,会议由党委书记雷国铨主持,科级以上干部参加会议。

会上,与会人员共同学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,并就近期疫情防控期间校区保密工作进行了分析研判。

雷国铨作了总结并指出,保密安全工作无小事,各分管领导、职能部门要认真履行“一岗双责”,提高保密安全意识,并结合所分管领域和工作开展保密安全风险隐患大排查,守住底线、不碰红线,防范保密安全风险,切实做好安全保密工作。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理