网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态
 
安溪校区喜迎第二批返校复学学生

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-05-30  
 

530日,安溪校区迎来2020年春季学期第二批返校复学的154名毕业班学生,校区·学院党委书记雷国铨,校区管委会主任、院长林金科深入报到点、学生宿舍,实地检查指导返校报到工作,看望慰问返校学生。

为迎接第二批学生返校,校区分别在厦门机场、晋江机场、泉州动车站、安溪恒兴汽车站等站点设立了迎接点,辅导员、行政教师和安溪县医院医务人员组成志愿服务队迎接返校学子。

返校学生抵达校区门口迎接点后,经“一测二消三核四通过”等环节通过后方可进入校园,校区打通最后一公里,安排校内电瓶车“点对点”将学生及行李送至宿舍区域。

雷国铨先后深入返校报到点、食堂、学生宿舍等,了解返校学生报到情况以及返校后生活保障等情况,与返校学生亲切交谈,询问返校需求、毕业就业等情况,并向返校同学们对校区疫情防控工作的理解和支持表示感谢。

据悉,校区高度重视第二批学生返校复学工作,校区各职能部门通力合作、畅通信息、联防联控,用热情的服务、细致的安排、体贴的保障确保第二批复学学生安全有序返校。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理