网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区•安溪茶学院党委召开2017年度党支部书记述职评议考核工作会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-01-12  
 

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用,安溪校区·安溪茶学院党委111日召开2017年度党支部书记述职评议考核工作会议,学院党委委员、各支部书记、支部委员参加会议,会议由学院党委书记雷国铨主持。

述职评议考核工作采取书面述职和口头述职相结合的方式进行,会前各支部书记围绕2017年工作内容、取得成绩、总结经验、存在不足、下年计划提交了书面述职报告,会上14名党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”制度,落实意识形态工作责任,发挥校地合作优势推进党建工作特色等方面进行了汇报,并查找不足和制定下一步工作计划。会议为各支部书记搭建了工作交流的平台,有助于各支部优势互补,共进退共发展,拓展工作思路,提升支部党建工作水平,完善支部建设,发挥支部战斗堡垒作用。 

 雷国铨书记对2017年各支部认真贯彻落实学校和学院党委各项工作部署,开展了大量卓有成效的工作及取得的成绩表示肯定,也指出存在的不足,并提出几点要求:一是各支部要明确工作职责,贯彻落实宣传好党的路线、方针、政策,规范支部日常管理,进一步完善各项制度,各支部要明底线、守纪律、懂规矩;二是党建工作要围绕学校、学院中心工作,不出现“两张皮”现象,各支部要树立党建工作同中心工作融合的理念,把握方向,做好创新;三是支部党建工作要抓住亮点、突出主题,2018年既是十九大精神学习贯彻关键的一年,也是改革开放40周年,各支部要精心谋划、详细规划好下一年度工作,做出亮点和特色。

会议,还对2017年度民主生活会、组织生活会和党员民主评议等工作进行了安排和部署,并强调各党支部对此次工作要高度重视,高质量、高标准开展好专题组织生活会和民主评议党员工作,以此为契机,进一步提高我院全体党员的党性修养,强化党的观念,增强“四个意识”,践行党的宗旨,做合格党员,为全力推进我校“双一流”高水平大学建设和综合改革发展作出更大贡献。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理