当前位置: 首页  党建思政

学生第五党支部主题活动:观看廖俊波同志先进事迹视频

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-01-04

13日,学生第五党支部开展支部党员主题活动,深入学习廖俊波同志的先进事迹,观看了福建省委组织部出品的微电影《廖俊波》和廖俊波先进事迹报告会视频,观看期间全场肃静,大部分同志几度落泪,眼眶湿润,观看后心情凝重。

沉下心,俯下身。微视频《廖俊波》通过还原廖俊波同志生前几段工作情景,生动传达出优秀党员干部要将腰身弯下去,只有通过在基层工作才能了解和熟悉社会,我们才可以掌握在社会中生存和发展的能力、真正的体现自身的价值。在廖俊波先进事迹报告会系列报告中,廖俊波妻子林莉的报告《一诺无悔》,通过一段动情讲述,真实再现了廖俊波同志对党忠诚的品质,敢于担当、苦干实干的精神,廉洁奉公、干净做事的情操。

观影结束,与会党员分享了对此次观看廖俊波同志先进事迹的感受。来自2014级旅游管理3班的张甜雨在会上谈到,本次学习,通过对廖俊波同志工作作风和寥式家风的进一步深入了解,对立党为公、执政为民有了更深入的理解。

会后,支部书记章桂芝同志对此次活动进行总结,鼓励大家通过本次学习,在生活实践中,要多为身边的人做好事、做实事,通过实际行动贡献自己的一己之力。