网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学安溪校区·安溪茶学院召开领导干部宣布大会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-01-05  
 

15上午福建农林大学安溪校区·安溪茶学院领导干部宣布会在校区二楼会议室召开,会议由学院党委书记雷国铨主持校党委常委副校长黄炎和校党委组织部干部科陈文科长出席会议校区全体教职工参加会议

陈文滨同志首先宣读了中共福建农林大学党委关于黄成茂、李治洲和陈勇三位同志任职的决定新提任的三位同志分别作了表态发言,林金科院长表示,衷心感谢校党委、行政对安溪校区·安溪茶学院的关心与厚爱,坚决拥护党委的决定。雷国铨书记强调校党委校区·学院各项事业高度重视大力支持对校区·学院干部队伍十分关心,在此表示衷心感谢,他要求学院领导班子始终坚持:一、讲政治、明底线,牢固树立四个意识,增强四个自信;二、讲团结,做表率,凝心聚力推动各项工作;三、讲勤政、务实效,抓机遇,做好示范性产业学院的建设;四、讲纪律,守规矩,始终严格遵守各项规章制度;五、讲忠诚、有担当,促进学院各项事业不断发展。

黄炎和副校长对新提任的三位同志表示祝贺他指出,此次干部提任,充分彰显了校党委对安溪校区干部“高看一眼,厚爱一层”。

代表学校党委表达了对校区广大职工的关心与厚爱,并对新提任的领导干部和校区领导班子成员提出了四点要求:一是要加强学习,不断提高素质和能力。他指出,党的十九大报告提出了一系列新观点、新论断,作出了一系列新要求和新部署,它是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南,他要求全体干部要认真学习贯彻十九大精神,要牢固树立四个意识坚持“四个自信”,始终在政治上思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强业务学习,深入调查研究,提高工作能力和水平,提升驾驭复杂情况的能力。二是要树立钉钉子的精神,持续发力,破解校区在发展中的难题校区的办学要始终围绕学校中心工作和总体部署,以建设产业学院为契机谋划学院的发展路径,在教学、文化、科学传承等方面要科学、合理谋划;与地方政府合作持续发力,争取地方政府更大支持。三是要精诚团结作,营造干事创业的良好氛围校区领导班子要带头讲团结,讲规矩,同甘共苦,步调一致,大事讲原则、小事讲风格,加强沟通,求同存异。四是要增强廉洁自律意识,领导干部要注重廉洁文化建设,遵守廉政准则和新的八项规定,牢固树立底线意识和红线思维领导干部要有高标准,要自觉用党规党纪规范、约束自己行为,切实做到忠诚、干净、担当。

黄副校长对校区近期工作进行部署,他强调了四点:一是临近期末,校区要提前科学谋划统筹安排好各项工作,营造良好的温书迎考氛围,保证期末考试的有序进行二是要做好校区师生的安全稳定工作,加强师生出行安全教育,提高金融安全防范意识三是要特别关注家庭贫困师生帮助他们解难题传递党和政府的温暖,让他们高高兴兴过个好年;四是要特别关注学习困难学生,加强心理疏导,帮助他们缓解压力。

最后,他还代表叶书记、兰校长给大家拜年,祝愿大家工作愉快、阖家幸福!


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理