网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学安溪茶学院组织开展疫情防控医务知识培训

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-05-15  
 

为坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,落实细化学校疫情防控要求,全面提高应对疫情的应急反应能力,熟悉应急处置具体过程,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,进一步做好疫情防控期间的学生返校准备工作,切实维护师生员工生命安全和身体健康,513日上午,福建农林大学安溪茶学院邀请安溪铭选医院预防保健科何爱兰科长为学院相关人员做了一场生动的新型冠状病毒疫情防控医务培训,学院党政领导、全体政工、后勤部、保卫部、物业等参加演练。

此次培训,有助于学院职工全面了解和掌握新型冠状病毒知识,提高应急指挥和组织协调能力,确保开学后疫情防控工作万无一失。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理