网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区召开学生军训工作协调会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-01-02  
 

201812日上午,在行政楼1101会议室召开2016级、2017级学生军训协调会,布署安排军训工作。会议由黄成茂副书记主持,学生部、保卫部等部门参加。

会上,黄成茂副书介绍了本次学生军训工作的整体安排和要求,详细说明了各职能部门的工作分工。参会人员围绕军训工作方案进行了讨论。会议提出三点要求:一是树立强烈的责任意识,高度重视军训和安全工作,充分认识大学生军训工作的时代要求,把握好学生军训强度,既要对学生严格要求,也需从学生实际出发,要全面摸排了解学生身体健康状况,既要严格要求,更要确保安全。二是加强组织领导,各职能部门明确职责、通力配合,安排好军训期间的重要活动。三是加强服务和管理,强调纪律性。相关部门要做好突发事件处置预案,保证军训工作平稳有序、顺利开展。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理