网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学安溪茶学院二届三次教代会暨工代会顺利召开

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-29  
 

 1228日下午,福建农林大学安溪茶学院二届三次教代会暨工代会在校区行政楼二层会议室顺利召开。大会由学院党委副书记、工会主席黄成茂同志主持,全院教职工共90多人参加了会议。

图为全体教职工奏唱国歌

 会上,林金科院长代表学院作工作报告,工作报告全面总结和回顾了2017年学院学科建设、教学管理、科研项目、产学研合作、师资队伍建设等重点工作开展情况,从发展目标、发展战略等方面对学院今后发展规划作了详细解读,强调从学院发展道路探索、茶氛围营造、人才工作、品牌学院核心价值等方面推动学院更好更快发展,为学校高水平大学建设做出应有贡献。

 接下来,学院各分管领导结合分管工作做了工作报告,并就2018年重点工作计划作了详细部署。学院办公室主任李治洲作学院财务工作报告,工会委员王刚就学院工会经费使用情况作了说明。

 党委副书记、工会主席黄成茂就工会工作、学生工作做了工作报告,并对班主任工作进行再强调、再部署。

图为安溪茶学院二届三次教代会暨工代会现场

 随后,各小组分组讨论审议院长工作报告、工会工作报告,学院财务工作报告、学院工会经费收支情况报告以及《福建农林大学安溪茶学院绩效工资实施细则(修订稿)》等涉及教职工切身利益的制度规定。学院领导参与各小组讨论,耐心倾听、详细记录教职工的意见和建议,并就学院建设与发展问题与大家进行深入地交流和探讨,并表示对大家提出的意见和建议,学院党政领导班子将进行深入研究、认真梳理后给予落实和反馈。

 最后,雷国铨书记充分肯定了学院和工会一年来所取得的工作成绩,鼓励教职工积极参与学院民主决策、科学决策。并希望全院上下齐心协力,以绩效管理改革为契机,积极地推进各项改革,教职工端正工作态度,明确责任使命,激发工作热情、工作动力,真正将党的十九大精神贯彻落实到实处,不断推动学院取得新的更好的成绩。

 二届三次教代会暨工代会在热烈、民主、和谐的气氛中圆满结束。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理