网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区开展元旦节前安全检查工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-29  
 

1229日,保卫部、后勤部、物业公司等相关人员深入到校园安全重点部位进行安全检查,并督导相关部门开展元旦放假前的安全检查和隐患排查整治。

本次安全检查是根据学校对节假日安全工作的要求,在各部门自查的基础上开展的。各部门按要求进行安全自查,结合本部门实际,对所属实验室、办公室、学生宿舍、学生食堂和建筑施工工地等安全重点部位,就各项安全管理制度和各项安全防护措施贯彻落实,安全用火、用电情况以及假期安全值班等进行安全自查,发现的安全隐患及时进行了整改





在本次全校安全检查中,重点抽查了学生宿舍、食堂、实验楼等。按学校文件精神加强安全隐患排查整治,做好假期值班值守工作,牢固树立安全工作责任意识,堵塞安全管理漏洞,不断加大日常安全自查检查和安全隐患整改力度,确保校园和师生安全。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理