当前位置: 首页  党建思政

安溪校区·安溪茶学院党委开展2019年度中层干部述责述廉和述职考评工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-04-29

4月27日,安溪校区·安溪茶学院党委分别在福州金山校区、安溪校区两个分会场开展2019年度中层干部述责述廉和述职及测评,学院全体教职工参加。

因处疫情防控期间,本次考评工作以书面形式开展,学院中层领导干部围绕贯彻落实中央、省委和学校决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及个人在德能勤绩廉等方面表现情况进行书面述职、述责、述廉,校区·学院党委书记雷国铨对其他班子成员进行书面点评。

全体教职工根据学院中层领导干部书面述责述廉和述职报告、点评意见,结合一年工作的实际情况,进行民主测评。