网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委理论中心组专题学习《习近平在福州》采访实录

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-04-26  
 

    4月24日,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论中心组学习会,专题学习《习近平在福州》采访实录,会议由党委书记雷国铨主持,理论中心组成员、各职能部门负责人参加会议。

会上,雷国铨带头发言,理论中心组成员紧密联系思想认识和工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会。通过学习,大家真切感受到了习近平总书记着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的为民情怀,并纷纷表示要深入学习采访实录,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

雷国铨作了总结并强调,一要加强学习,深刻领会习近平在福州工作期间的一系列好做法、好作风,转化为工作中的实际行动,真抓实干、奋发拼搏、努力进取;二要提高站位,转变工作作风,党员领导干部要经常深入一线,结合各分管领导主动谋划、积极作为;三要不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实好立德树人根本任务,始终把师生利益和生命安全摆在首位;四要勇于担当,敢于作为,持续增强干事创业的积极性创造性,狠抓各项工作落实,推动校区、学院事业发展上台阶、上水平,为学校加快建设农林特色鲜明的全国一流大学献力。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理