网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
后勤工作部积极部署期末暨寒假工作 努力做好服务保障

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-20  
 

临近学期末,分管院领导陈勇副院长组织后勤工作部工作人员及物业管理人员对校区各区域进行了现场全面巡查,并召集会议部署期末和寒假工作,强调后勤工作部应提出具体工作计划、具体要求、实施方案,落实责任清单,稳步推进各项工作,努力做好后勤服务保障工作。

一是把握好时间节点,提前统计校区零星修缮项目(包括玻璃破损、墙体脱落、室外连廊及水泵房、配电房的油漆工作),制订工程量,核定造价,分类施工;二是全面整治校区环境卫生。利用寒假完成校区内教室多媒体设备、讲台、风扇及窗帘的清洗工作及时做好垃圾中转垃圾清运工作,减少垃圾堆积;此外,K3教师公寓进行核损上报并安排人员对损坏物品进行修复,同时安排保洁人员对K3公寓进行清理打扫,以便下学期能够投入使用;三是规范楼宇管理。充分发挥值班室的作用,日常进出管理规范有序,门岗配置到位;四是加强学院设施设备的管理。规范学生公寓内部家具的管理,实行登记领用制度五是加强公共场所的管理。加大对工会、学生活动中心及礼堂等内部设施设备的巡查力度,做好巡查记录以便及时发现问题,同时应做好日常卫生保洁工作是做好绿化养护工作。物业公司应按照既定养护计划,及时完成浇水施肥剪枝等工作并做好记录上交后勤部,同时对于枯死苗木应做好登记并及时移除补种;是积极为校区师生办实事,做好各项配套服务在行政楼、教学楼、工会公共卫生间配备卷纸,安装烘手机,同时在学生活动中心安装信报箱,以更好的为师生服务;加强食堂饮食卫生安全监管及时对食堂外围、墙面卫生进行清理,同时督促食堂尽快安装油烟过滤排气系统并督促物业每月对食堂隔油池进行清理,同时应发挥膳管会的作用,做好食堂的日常监督工作是规范物业管理服务质量监督考核机制。按月考核,及时发现问题并督促物业公司进行整改,以提高物业服务质量十是细致科学的做好预决算工作,稳步推进各项目的开展实施,提高资金利用率;十一是后勤部工作人员应立足一岗双责,严守岗位职责,明确工作责任、监督责任,努力做好校区后勤服务保障工作,更好的为师生服务。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理