网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
商务经济学系教师参加教育部产学合作协同育人项目申报答辩

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-19  
 

2017年12月14日-16日,我院商务经济学系陈凌文、陈婉梅老师前往浙江杭州,参加2017教育部产学合作协同育人项目申报答辩交流会,高分通过答辩。

在答辩会上,来自全国36首高校的项目负责人就推进产学合作、协同育人,创新高校人才培养机制等不同角度进行交流与分享。我院商济学系老师陈凌文就“校企结合产教协同——基于茶叶产业链的校企双主体协同育人的建设与研究”进行了精彩答辩,现场答辩委及各高校项目负责人对我院的“协同育人”项目给予了充分肯定和高度赞赏,新道负责人张总表示该项目具有代表性、实践意义重大,符合“产学合作、协同育人”的需求,期待进行合作。



据悉,教育部产学合作协同育人项目申报答辩交流会,是新道科技股份有限公司响应教育部高等教育司号召,设立专项资金和资源,开展产学合作协同育人项目,其中包括教学内容和课程体系改革项目和创新创业教育改革项目等,为校企双方搭建桥梁,着力培养适应产业发展需要的高质量人才,为企业发展提供良好的人才基础。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理