网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
学院充分利用在线公益专题资源,鼓励学生参与第二课堂学习

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-04-13  
 

 

学院在积极稳步推进线上教育的同时,树立“大资源观”,积极拓展学习渠道,引进优质资源,在完成第一课堂的基础上,鼓励学生们参与第二课堂学习,进一步丰富“云上学习”资源,拓宽了学生们的视野。在面向示范性产业学院人才培养的改革上,学院加强服务,为培养能参与茶产业振兴和现代茶产业链建设的复合型人才,多方协同,深化开放办学。自3月以来,在浙江大学茶学系“童一家”茶学培训平台的支持下,学院组织师生一起参与了多个专题的“云上”教学。

这些专题主要有:程启坤教授的《茶叶色香味本质及影响因素》、龚淑英教授的《西湖龙井茶与龙井茶》、虞富莲教授的《中国古茶树的多样性与利用价值》、姚国坤教授的《茶食的前世与今缘》、于良子高级实验师的《陆羽“茶经”漫谈》(如下图)。

   


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理