当前位置: 首页  安全稳定

省公安厅国保总队吴锡镇到安溪校区考察安全稳定工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-15

12月13日,在福建农林大学保卫处处长陈长树陪同下,省公安厅国保总队副队长吴锡镇一行在全省高校保卫部门维稳工作会议召开期间到安溪茶学院考察校园安全稳定工作。

吴锡镇走访校园并召开座谈会。座谈会上,安溪茶学院党委高度重视学院安全稳定工作,雷国铨书记详细介绍了我院办学基本情况及新形势下安全稳定工作开展情况。

吴锡镇强调安全稳定工作重要性,要求各部门一是要高度重视,强化安全意识,加强管理,及时掌握信息,查摆问题,加强重点部分管控监督。二是在新形势下,调整理念,关注民族融合,确实维护校园安全稳定。