网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
泉州市卫健委、教育局检查组到安溪校区督查疫情防控期间开学准备工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-03-25  
 

    324日,泉州市卫健委、教育局检查组一行到安溪校区督查疫情防控期间安全生产排查和开学准备工作情况,校区·学院党委书记雷国铨,校区管委会副主任、副院长陈勇,保卫部、后勤部等相关职能部门负责人陪同检查。

检查组一行听取了校区疫情防控期间开学各项准备工作情况的汇报,实地检查了校区防控物资储备、留观点设置、卫生保健人员配备、消毒消杀工作等情况。

检查组组长、市教育局高教科黄世琴科长对安溪校区疫情防控期间开学各项准备工作和校地合力构筑联防联控机制,确保疫情防控工作的有效衔接,表示充分肯定,并就疫情防控期间开学和安全生产等相关注意事项予以专业指导。

雷国铨对泉州市教育局长期以来对安溪校区的关心支持表示感谢,疫情发生以来,市教育局在疫情防控专项经费和防控物资储备上给予大力支持,安溪校区将严格按照属地疫情防控管理要求,切实做好开学前的各项准备工作,确保开学师生安全有序返校。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理