网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
学院深入研究第二轮线上教学工作开展和开学后的教学实施预案

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-03-22  
 

  

近日,学院领导班子召开会议,深入研究第二轮线上教学工作开展和开学后的教学实施预案。考虑到学院和校区同时受属地管理等情况,学院对师生安全、教学运行高度重视,全方位关注,为确保万无一失,学院进行了充分的谋划和安排。研究要求:

一是要提前预判和掌握教师拟返岗情况,如教师因疫情、身体健康状况等届时不能如期返校的,要提前调配好师资,确保开学后教学需要,有条件的情况下把大班划分成小班上课。

二是继续做好在线教学安排,同时及早谋划制定正式开学后的教学安排方案,优化教育教学计划,合理安排教学进度,详细做好开学前后的教学工作衔接。

三是根据教育厅文件精神和学校部署,及时调整毕业考核方式,多形式做好有关毕业实习和毕业论文工作,确保毕业生正常毕业、申请学位。

四是对前期人员摸排中掌握不能按时返校的学生,尤其是在重点疫区尚无法确定返校时间的学生,统筹制定个别化的开学后教学辅导方案。

五是暂不开展以现场教学形式举办的各类非学历教育培训。在疫情结束前,不组织考试、比赛、展示、评比等大型聚集性活动,不组织学生参加校外集体活动。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理