网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委召开党委扩大会议暨校区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-03-21  
 

    3月19日,安溪校区·安溪茶学院党委召开党委会扩大会议暨校区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,研究部署疫情防控期间开学有关工作,会议由校区·学院党委书记、校区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长雷国铨主持,校区·学院党委委员、校区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员参加会议。

会上,开学专项工作小组组长、安溪校区管委会主任、安溪茶学院院长林金科就校区疫情防控期间开学各项工作任务准备情况、存在困难等逐项部署,明确责任要求、细化责任分工、具体完成时限,确保开学前的各项准备工作落实落细。

雷国铨作了总结并强调,一要提高警惕,要一以贯之加强疫情防控,坚决做到“五个一律”,继续抓好“人盯人”这一关键点,全面摸清、准确掌握、严防死守,确保校区的安全稳定;二要抓实抓细,根据校区疫情防控期间开学工作任务分工,全面动员、举全院之力,攻坚克难,做好开学前的各项准备工作,确保开学师生安全有序返校;三要齐头并进,抓防疫抓教育抓教学两不误,党员领导干部要讲政治、敢担当,模范带头、靠前指挥,在推进疫情防控工作的同时,确保校区日常各项工作顺利开展。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理