网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪县公安局参内派出所进校开展防诈骗宣传活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-08  
 

为提高学生安全防范意识,有效打击电信诈骗犯罪活动,高压遏制利用各种方式实施金融、电信诈骗的高发态势,切实提高此项工作的打防效能,保护学生财产安全,安溪县公安局参内派出所组织民警于2017127日在我校区礼堂开展了以防诈骗为主题的宣传活动。本次活动由保卫部黄国栋主持,参内派出所所长林国坚、副所长孙仲峰、安溪茶学院党委副书记黄成茂及辅导员等人员出席此次活动。

活动现场

通过发放宣传资料800余份、播放视频、防骗专题讲座等方式向在场1000来名学生讲解电信诈骗多发性侵财犯罪的发案规律,传授防范知识,再三提醒学生:务必提高自身警觉意识,加强防范,防止受骗,不要轻信中奖、欠费以及涉及银行账号等情况的短信、电话。

发放防骗宣传材料

参内派出所副所长孙仲峰台上防骗讲座

通过此次宣传,进一步提升了学生的自我防范意识和技能。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理