网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区开展校园安全稳定排查整治

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-03-16  
 

        316日下午,安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨、管委会主任林金科带队检查指导校区安全工作及新冠肺炎疫情防控工作。党委副书记李治洲、副院长陈勇及相关部门负责人一同参加检查。

    一行人在校区检查了校监控室、校门卫室、学生公寓、食堂等重点区域。雷国铨、林金科就校区疫情防控措施落实、开学预案制定、防疫物资储备等情况现场指导部署;在校门口现场查看了进出人员体温测量和进出车辆管控情况,表示校区大门是防控疫情的关键部位,执勤人员责任重大,要为校区守好第一道“安全防线”;要根据疫情防控需求设置“医学观察等候区”、 “疫情防控专用通道”等各功能区。

  检查开学前学生公寓防控情况  

检查校区大门出入防控情况

检查校区监控中心

雷国铨指出,扎实做好复学准备工作对校园防控是一场大考,一定要坚决贯彻落实中央和省、市、学校关于疫情防控工作的部署和要求,始终把保障师生生命安全和身体健康放在第一位,科学统筹、精心准备,进一步细化完善预案,把开学准备工作做实做细。要严格落实防控措施,有序开展校园清洁消毒,特别是针对教室、食堂、宿舍等重点场所,要拿出切实管用的防控举措,确保每一个环节可防可控。




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理