网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
 
佳沃鑫荣懋(mào)集团招聘简章

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-04  
 

2017年,佳沃鑫荣懋集团成立20周年。

20年来,我们坚守“天道酬勤”,十年如一日专注新鲜水果事业,创造了一个又一个果业奇迹!

20年来,我们以“关心、培养、进步”的人才理念,培养了一批又一批诚信、敬业、激情的“鑫”农人!

如今,佳沃鑫荣懋已经成长为中国果业领航企业,在走向“世界级水果领先企业”的道路上。

一:公司简介 Company Profile

佳沃鑫荣懋集团是中国果业的领航企业,是由联想控股成员企业佳沃集团与鑫荣懋集团合并而来,中国服务企业500强和广东企业500强。成立20年来,佳沃鑫荣懋从水果全程产业链企业到全球水果价值链服务商,现正致力成为世界级水果领先企业。

佳沃鑫荣懋以“水果让生活更健康”为使命,积极致力于产业报国,引领中国果业的可持续发展。建立了全渠道分销网络,每天分销1000吨水果,高效服务全国80个城市、5000家商超门店、1000家水果专卖店和领先水果电商,每天为超过300万消费者提供新鲜安全的水果服务。 在中国建立了50个水果种植产业示范基地,包括2万亩中国最大的蓝莓种植基地和2万亩中国最大的猕猴桃种植基地;投资建设20个水果采后处理加工厂,带动中国120万果农共同发展。

佳沃鑫荣懋是中国最大规模海外水果投资布局企业,在南非和智利成立了分公司,建立了3万亩的海外水果种植基地。我们在全球主要水果产区美国、越南、南非、智利、澳大利亚、新西兰、泰国等地设立了海外水果采购中心,与全球主要的领先水果企业建立战略合作关系,保证高品质水果全球稳定的供应链。2016年,公司入股新西兰果蔬巨头T&G,成为T&G的全球第二大股东;2017年,佳沃鑫荣懋与CAPSEPAN集团合作,成立佳沃鑫荣懋亚洲控股公司,全力开拓亚洲市场。

现在,佳沃鑫荣懋以“全球水果价值链分享者”为发展战略,建立平衡的商业生态,提供从品种研发到消费者这一水果产业链的管道服务,在全球范围内,寻找水果产业链上最好合作伙伴,共同打造最优品种、最佳产地、最强品牌、最好客户体验的水果价值链生态系统,共创价值,分享价值!

更多信息请参考公司网站:http://www.joywingmau.com/

二:招聘信息 Recruiting Information

1招聘岗位及培养方向

管理培训生120人。

培养方向:销售业务与拓展、产品统筹与开发、供应链管理、采购(含海外)、品质管理、进口业务等。

2)培养及工作地点

深圳总部“四位一体”多维度一年期强化培养。

公司业务遍及全球,国内业务主要分布在一二线城市。根据业务发展,结合个人情况安排工作地点。

(3)招聘要求

统招全日制本科及以上学历,大农类专业优先考虑。

踏实肯干、坚韧进取,综合素质良好,有志在水果行业长期发展。

(4)薪酬福利

公司提供有竞争力的薪酬标准,培养期内提供大学生宿舍。

公司秉承“天道酬勤、共创价值、分享价值”的企业价值观 ,实施利润分享计划。

(5)招录程序 Recruiting Program

公司宣讲→ 测试并投递→ 初试→ 复试→ 录用 → 签约。

三:联系方式 Contact Information

联系人:苗苗姐

邮箱:campus@joywingmau.com

座机:0755-25928988 – 233

手机:18123894116(微信号)

总部地址:深圳市龙岗区华南城华南发展中心大厦10

 


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理