网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
关于申报2017年度安溪茶学院青年骨干培养基金的通知

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-12-04  
 

各系、部:

为加强安溪茶学院学科建设,鼓励青年教职工加强科研,促进教学,学院决定从学院教育发展基金会中拨付一定经费用于支持培养青年职工的科研能力,提升学院青年教职工学术水平和竞争实力。现将有关申报事项通知如下:

一、申请者条件

申请者必须符合以下条件:

1、学风端正,工作勤奋,学术思想活跃,有开拓、创新精神,能独立开展研究工作。

2、年龄在四十周岁以下(申请当年11日),本科毕业工作四年或硕士毕业工作一年以上的安溪茶学院在职教职员工(含行政岗位人员)。

3作为项目主持人没有在研的学院资助课题。

4重点项目申请人具有博士学位或具有中级职称。

5、受资助项目在验收前:自然科学类发表核心期刊或以上论文至少1篇;社会科学类发表CN或以上论文至少1

二、资助额度和年限

资助项目类别分一般项目和重点项目,项目研究年限1-2年。

重点项目:自然科学每项资助1.5-2万元;社会科学每项资助0.8-1万元。

一般项目:自然科学拟每项资助0.5-0.7万元;社会科学每项资助0.3-0.5万元。

三、申报与评审程序

1、选题:研究课题应为科研项目,教改和教学类项目不予受理;选题应有一定的创新性,开展基础或应用基础研究;研究方案切实可行,经费预算合理,优先鼓励围绕茶产业链开展的项目研究,不能与已受资助课题重复。

2纸质材料报送(用A4纸打印):《福建农林大学安溪茶学院青年骨干培养基金申请书》一式五份,《附件2:项目协议书》一式三份,《附件3:福建农林大学横向科研项目经费规范使用承认书》、《附件3:合同审批表》和《附件5:横向项目经费预算表》一份。对于申请书填写不合格者不予受理。

3、申报受理截止时间:2017127日,逾期不受理,所有电子版材料打包后,发至邮箱:huyunfei_1987@163.com,命名方式:姓名+2017福建农林大学安溪茶学院青年骨干培养基金项目。

4、立项评审:学院组织学科专家评审,并经学院党政联席会议审核后确定资助项目。


福建农林大学安溪茶学院

二〇一七年十二月四日 

      

附件1:福建农林大学安溪茶学院青年骨干培养基金申请书.doc

附件2:项目协议书.doc

附件3:福建农林大学横向科研项目经费规范使用承认书.doc

附件4:合同审批表.doc

附件5:横向项目经费预算表.xls


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理