网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪县委书记高向荣一行到安溪校区察看疫情防控工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-02-12  
 

    2月12日上午,安溪县委书记高向荣,带领副县长王礼藕、县委办主任黄汉阳、参内乡党委书记谢日钦等一行到安溪校区察看疫情防控工作。安溪校区在班在岗领导班子成员雷国铨、林金科、黄成茂、陈勇陪同调研。

 校区·学院党委书记雷国铨汇报了校区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况和采取的措施、师生每日动态跟踪情况、以及存在的困难。  

 高向荣书记对安溪校区能够因时而变、与时俱进的采取有效措施积极应对,做好疫情防控工作表示肯定,并现场协调解决口罩、消毒液等防控物资储备问题和校区后山道路建设问题,以确保校区真正实现封闭式管理,保障应对疫情防控工作的稳步推进。



 雷国铨代表学校向高书记一行的关心支持表示感谢,并表态安溪校区将严格落实属地管理要求,积极主动同安溪县疫情防控指挥部、县卫健局、教育局、疾控中心、参内乡政府沟通协调,形成疫情联防联控工作合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

 据悉,当日下午安溪县疫情防控指挥部支援安溪校区的3000副口罩和1000斤消毒液,安溪校区自行采购的600支水银体温计均已配备到位。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理